Streichcreme und Frischkäse
Streichcremes (also Brotaufstriche) gibt es in den abenteuerlichsten Zusammenstellungen und in kunterbunter Vielfalt. In letzter Zeit habe ich das gerne als Brotaufstrich statt meines üblichen Frischkäses genommen.
Doch langsam kann ich es nicht mehr sehen. Vorgestern habe ich aus dem Kühlregal mal wieder Frischkäse geholt. Ich weiss ihn jetzt ganz anders zu schätzen.
Ich werde bei dieser Abwechslung - mal Streichcreme, mal Frischkäse - bleiben. Auf dem Brot.
Eine Bekannte von mir - Italienerin - gab mir mal den Tipp, so eine Streichcreme statt Pesto für Spaghetti zu nehmen. Das habe ich mich noch nicht getraut. Oder könnt Ihr Euch etwa Mango-Curry-Creme an Spaghetti vorstellen?
Doch langsam kann ich es nicht mehr sehen. Vorgestern habe ich aus dem Kühlregal mal wieder Frischkäse geholt. Ich weiss ihn jetzt ganz anders zu schätzen.
Ich werde bei dieser Abwechslung - mal Streichcreme, mal Frischkäse - bleiben. Auf dem Brot.
Eine Bekannte von mir - Italienerin - gab mir mal den Tipp, so eine Streichcreme statt Pesto für Spaghetti zu nehmen. Das habe ich mich noch nicht getraut. Oder könnt Ihr Euch etwa Mango-Curry-Creme an Spaghetti vorstellen?
Kommentare
ulf_der_freak am :
Violine am :
Könnte sein, dass die Bekannte noch ein bisschen Sahne oder so dazugetan hat. Dann wäre das nicht so intensiv und damit schmackhafter.
ulf_der_freak am :
Violine am :